Суп с маринованными огурцами и фасолью
Суп с маринованными огурцами и фасолью
Вчера на мясной косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, достала кость, сняла с неё мясо и порезала кубиком, а бульон процедила. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 100 мл пассаты (томатного пюре) и подтушила всё пару минут, добавила 2 резаных маринованных огурца, подтушила ещё пару минут, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, посолила, поперчила, варила 10 минут, вернула мясо, через 5 минут добавила 1 банку промытой красной консервированной фасоли, горсть рубленной петрушки, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. За идею благодарю Галину Гребанюк. Вкусный и насыщенный супчик)
Приятного аппетита