Суп с пельмешками по-восточному
Суп с пельмешками по-восточному
В кастрюле обжарила горсть резаных белых частей от зелёного лука, 1 измельчённый зубчик чеснока и 1 ч.л. измельчённого имбиря, добавила 1 морковку мелким кубиком, через минуту влила 2 ст.л. сухого белого вина, выпарила его, добавила 3 ст.л. соевого соуса, довела до кипения, залила кипятком, снова довела всё до кипения, добавила маленькие замороженные пельмешки, варила их 5 минут, добавила 3 ст.л. сладкого чили-соуса, через минуту сняла суп с огня, немного настояла и подала, посыпав резаным зелёным луком и сбрызнув кунжутным маслом. Вкуснейшее, ароматное, греющее душу блюдо)
Приятного аппетита
15 марта 2020
783