Супчик на копчёных рёбрышках - 2

Супчик на копчёных рёбрышках - 2
  • Супчик на копчёных рёбрышках

    Сварила бульон на 600 г копчёных рёбрышек, бульон процедила, мясо сняла с рёбрышек и порезала. В кастрюле обжарила 300 г корня сельдерея кубиком, 1 морковь кубиком и 1 рубленную луковицу, залила бульоном, довела до кипения, добавила порезанное мясо, 1 банку (400 г) промытой консервированной красной фасоли, через пару минут посолила по вкусу, добавила большую горсть рубленного шнитт-лука, сняла с огня, настояла и подала. Смачный, нажористый супчик для моих мужчин)

    Приятного аппетита

29 мая 2014
1758

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет