Томатный суп с нутом
Томатный суп с нутом
Вчера на курином окорочке сварила бульон, сегодня сняла с курицы кожу, освободила от костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле на разогретом растительном масле обжарила 1/2 ч.л. зиры (кумина) и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила резаную морковку, через минуту добавила большую горсть вермишели, обжарила до её золотистости, добавила 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, протушила пару минут, залила горячим бульоном, посолила, поперчила, варила пару минут, добавила 1 банку консервированного нута, ещё через пару минут вернула курицу, через минуту добавила горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и насыщенный супчик нам понравился)
Приятного аппетита