Томатный суп с рисом и охотничьими колбасками
Томатный суп с рисом и охотничьими колбасками
В кастрюле обжарила 4 охотничьи колбаски кружочком с 2 рубленными луковицами, добавила 2 рубленных стебля сельдерея и 1 ст.л. смеси суповых кореньев, через 2 - 3 минуты добавила 100 г замороженного зелёного горошка, ещё через пару минут 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, тушила 5 минут, добавила 150 г отварного риса, залила 1,5 л кипятка, варила 5 минут, посолила, поперчила, через пару минут сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и насыщенный супчик, да ещё и очень быстрый)
Приятного аппетита
11 сентября 2013
2218