Бургеры без булок
Бургеры без булок
Что делать когда супруг обожает бургеры, а тебе не хочется, чтобы он без конца ел булки? Я сегодня выкрутилась так: из 300 г подсоленного говяжьего фарша с жирком сформировала 2 котлеты и обжарила по паре минут с обеих сторон, а затем переложила в миску. В оставшемся жире обжарила с обеих сторон шайбочки репчатого лука и переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. В форму уложила тонкие кольца лука, поверх уложила по 4 кружка отваренного о полуготовности картофеля, на подготовленные площадки выложила котлеты, на них слоем уложила ломтики маринованных огурцов, поверх - шайбочки обжаренного лука, присолила, накрыла пластиками сыра и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, а затем подала с подгарнировкой из консервированного зелёного горошка. Супруг просто пировал)
Приятного аппетита