Утиный суп с машем

Утиный суп с машем
  • Утиный суп с машем

    2 горсти маша залила водой и оставила набухать на 3 часа. Сварила бульон на остове и крыльях утки, достала кости, обобрала и порезала мясо. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, залила процеженным бульоном, довела до кипения, добавила подготовленный маш, варила 15 минут, добавила 2 резаные картошки, варила всё ещё минут 7, добавила 3 натёртых на крупной тёрке помидора без шкурки, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. хмели-сунели и хорошую щепоть чили, промешала, довела до кипения, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный супчик)

    Приятного аппетита

30 октября 2021
791

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет