Утиный суп в паназиатском стиле
Утиный суп в паназиатском стиле
На 2 костяках утиной грудки сварила бульон, достала утку, обобрала мякоть с костей и порезала. В другой кастрюле обжарила 1 ст.л. мелко рубленного имбиря, 1 резаную луковицу, добавила 1 морковку соломкой, чуть позже добавила 1/2 красного сладкого перца соломкой и 2 измельчённых зубчика чеснока, обжарила всё, залила процеженным бульоном, довела до кипения, варила пару минут, добавила 150 г капусты соломкой, через пару минут - 150 г замороженного зелёного горошка, посолила, через 5 минут вернула утиное мяско, добавила хорошую щепоть чили, довела всё до готовности капусты, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, добавив в каждую тарелку кунжутного масла. Волшебно вкусный, согревающий рецепторы и душу супчик)
Приятного аппетита