Утиный суп в паназиатском стиле

Утиный суп в паназиатском стиле
  • Утиный суп в паназиатском стиле

    На 2 костяках утиной грудки сварила бульон, достала утку, обобрала мякоть с костей и порезала. В другой кастрюле обжарила 1 ст.л. мелко рубленного имбиря, 1 резаную луковицу, добавила 1 морковку соломкой, чуть позже добавила 1/2 красного сладкого перца соломкой и 2 измельчённых зубчика чеснока, обжарила всё, залила процеженным бульоном, довела до кипения, варила пару минут, добавила 150 г капусты соломкой, через пару минут - 150 г замороженного зелёного горошка, посолила, через 5 минут вернула утиное мяско, добавила хорошую щепоть чили, довела всё до готовности капусты, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, добавив в каждую тарелку кунжутного масла. Волшебно вкусный, согревающий рецепторы и душу супчик)

    Приятного аппетита

07 октября 2020
931

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет