Маринованная мини-свекла
Маринованная мини-свекла
Когда после сбора урожая свеклы остаётся свекольная мелочь, то без особого труда можно приготовить вкуснейшую закусочку: в ковшик влила 200 мл яблочного уксуса, 250 мл воды, добавила 100 г сахара, 1/2 ч.л. соли, 6 горошин душистого перца, 1 ч.л. горчичных зёрен и 1/2 резанной луковицы, довела до кипения, проварила 5 минут, добавила очищенную мини-свеколку, разрезанную вдоль на 2 - 4 части и варила всё вместе в течение 20 минут, сняла ковшик с огня, всё полностью охладила, переложила в контейнер и убрала в холодильник на сутки - двое. Закусочка готова! Бесподобно вкусная свеколка заставляет тянуться за ней раз за разом)
Приятного аппетита
02 ноября 2019
994