Паста с вешенками
Паста с вешенками
Весна такое время, что не знаешь уже чего и съесть, хочется чего-то не знаю чего... Сегодня так: в большом сотейнике на оливковом масле обжарила 2 раздавленных зубчика чеснока, убрала их, а в масло закинула 1 луковицу 1/4-кольцами и 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок и обжарила, добавила 350 г резаных шляпок вешенки, через пару минут посолила, добавила по половине красного и зелёного сладких перцев соломкой, подтушила под крышкой 2 - 3 минут, добавила 3 половника отвара от макаронных изделий, промешала, через минуту вмешала саму пасту, горсть рубленной петрушки, промешала, прогрела всё минутку и сразу подала. Получилось очень вкусненько и не "тяжело" )
Приятного аппетита