Постные банановые блинчики
Постные банановые блинчики
В колбу блендера сложила 1 поломанный спелый банан, влила 200 мл кокосового молока и пробила, добавила 250 г просеянной рисовой муки, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара и 1/2 ч.л. соли и снова пробила, добавляя в процессе 300 мл воды, до однородности, перелила в миску, добавила 2 ст.л. оливкового масла и промешала венчиком, оставила на 20 минут, а затем напекла блинчики обычным способом, но держала блинчики на сковороде подольше, переворачивала тогда, когда блинчик полностью пропёкся с одной стороны. Подавала с сиропом "Солёная карамель". Феерично вкусные блинчики! Просто волшебные)
Приятного аппетита
14 марта 2024
151