Салат с сырым кабачком и грейпфрутом
Салат с сырым кабачком и грейпфрутом
1 молодой кабачок нашинковала на тёрке-мандолине, посолила, промешала, выложила в сито и оставила на 20 минут, чтобы стекла лишняя влага. На той же тёрке нашинковала 10 редисок и 1 морковку, добавила 1/3 кочанчика салата "Айсберг" небольшими кусочками. Вырезала сегменты филе из грейпфрута, из остатков выжала сок. В миске смешала все овощи, присолила, заправила грейпфрутовым соком, промешала, разложила по тарелкам, поверх разложила кусочки мякоти грейпфрута и подала. Салатик очень вкусный, насыщенный и весьма лёгкий)
Приятного аппетита
20 февраля 2018
2485