Рассольные цыплята
Рассольные цыплята
Закончилась баночка маринованных огурцов по рецепту, где в маринаде много сахара, зёрен горчицы и семян укропа, решила в этом замариновать пару цыплят перед запеканием. Двух цыплят (по 600 г каждый) разрезала по грудке, посолила со всех сторон, сложила в миску, влила маринад, промешала и оставила мариноваться на несколько часов, затем цыплят переложила в форму, затянула её фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, затем сняла фольгу, сбрызнула цыплят оливковым маслом и вернула в духовку ещё на 15 минут подрумянить. Волшебно вкусные, сочные, чуть сладковатые цыплятки получились)
Приятного аппетита
30 мая 2023
481