Цыплята-корнишоны в рукаве
Цыплята-корнишоны в рукаве
Двух цыплят-корнишонов промыла, почистила и замариновала в смеси 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока и 1/2 ч.л. молотого перца на час. Переложила цыплят в кулинарный пакет, влила остатки маринада, завязала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. На гарнир потушила 0,5 кг цветной капусты с 1 банкой (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров с пряностями, в конце добавила 1 маленькую баночку консервированной кукурузы, дотомила и подала к цыпляткам
Приятного аппетита
21 апреля 2015
7552