Запечённые цыплята-корнишоны с гречкой
Запечённые цыплята-корнишоны с гречкой
Двух цыплят-корнишонов располовинила, вырезав позвоночники, с обеих сторон посолила, обсыпала пряностями для курицы и оставила помариноваться на 20 минут. На дно формы насыпала грамм 400 гречки, посолила, залила водой чтобы только покрыла и оставила пока мариновались цыплята, чтобы гречка набухла, на гречку уложила половинки цыплят, полила 1 стаканом тёмного пива и запекала в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, полила всё ещё 1 стаканом тёмного пива и вернула всё в духовку ещё на 20 минут. Вкуснятина невозможная)
Приятного аппетита
04 мая 2018
2304