Запечённый цыплёнок

Запечённый цыплёнок
  • Запечённый цыплёнок

    Вчера в миске смешала 3 ст.л. кленового сиропа, 3 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. оливкового масла, посолила, поперчила и подвзбила до однородности. Цыплёнка-корнишона на 750 г разрезала вдоль пополам, обмазала густо маринадом и убрала на ночь в холодильник, сегодня утром перевернула. Вечером на дно формы уложила 400 г замороженной мини-морковки, присолила, поверх уложила половинки цыплят, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. За основу маринада спасибо Наташе Харнам. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

10 августа 2018
1348

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет