Запечённый цыплёнок
Запечённый цыплёнок
Вчера в миске смешала 3 ст.л. кленового сиропа, 3 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. оливкового масла, посолила, поперчила и подвзбила до однородности. Цыплёнка-корнишона на 750 г разрезала вдоль пополам, обмазала густо маринадом и убрала на ночь в холодильник, сегодня утром перевернула. Вечером на дно формы уложила 400 г замороженной мини-морковки, присолила, поверх уложила половинки цыплят, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. За основу маринада спасибо Наташе Харнам. Вкуснотища)
Приятного аппетита
10 августа 2018
1348