Салат-экспромт "Соломка"
Салат-экспромт "Соломка"
Остались белки 4 отварных яиц (желтки ушли в пасху), решила приготовить с ними какой-нибудь салатик. И вот во что это вылилось) Белки 4 яиц и 1 зелёное яблоко натёрла на крупной корейской тёрке, добавила 100 г резаной готовой корейской морковки, 150 г ветчины соломкой и маленький кусочек пармезана на мелкой корейской тёрке, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. зернистой горчицы, промешала аккуратно, настояла полчаса в холодильнике и подала. Салатик получился неожиданный, интересный и весьма вкусный!
Приятного аппетита
20 сентября 2013
1168