Салат с сельдью и фасолью
Салат с сельдью и фасолью
4 сырых желтка (остались от утренних булочек) присолила, добавила 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. столовой горчицы, промешала хорошенько венчиком, вылила на разогретую сковороду с растительным маслом и поджарила "блинчик", 1 раз перевернув, охладила и нарезала "лапшой". Порезала соломкой вдоль 1 небольшую красную луковичку, немного помяла, чтобы разделить лук и сделать его помягче, добавила 2 филе слабосоленой сельди тонким ломтиком поперёк, 1 банку промытой консервированной белой фасоли, горсть рубленного зелёного лука и яичную "лапшу", промешала, заправила 2 ст.л. кетчупа, промешала, настояла немного и подала. Оригинальный, вкусный и пикантный салатик получился!
Приятного аппетита