Рыбный суп с вермишелью и маринованными огурцами

Рыбный суп с вермишелью и маринованными огурцами
  • Рыбный суп с вермишелью и маринованными огурцами

    Сегодня у нас рыбный суп, но захотелось немного его разнообразить: на хребте и хвосте чавычи сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и небольшую морковку соломкой, залила бульоном, довела до кипения, добавила 100 г корня сельдерея соломкой, варила 5 минут, добавила пару маринованных огурцов брусочком, варила ещё пару минут, вернула рыбку, посолила, добавила пару горсточек вермишели, варила ещё 7 минут, поперчила, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Интересный и вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

27 января 2025
8

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет