Рыбный суп с вермишелью и маринованными огурцами
Рыбный суп с вермишелью и маринованными огурцами
Сегодня у нас рыбный суп, но захотелось немного его разнообразить: на хребте и хвосте чавычи сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и небольшую морковку соломкой, залила бульоном, довела до кипения, добавила 100 г корня сельдерея соломкой, варила 5 минут, добавила пару маринованных огурцов брусочком, варила ещё пару минут, вернула рыбку, посолила, добавила пару горсточек вермишели, варила ещё 7 минут, поперчила, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Интересный и вкусный супчик получился)
Приятного аппетита
27 января 2025
8