Салат с сёмгой и яйцом
Салат с сёмгой и яйцом
1 небольшую красную луковичку порезала соломкой вдоль, присолила и оставила минут на 10, чтобы лучок "заплакал". Порезала квадратиком 1/2 кочанчика салата "Айсберг", добавила горсть резаных помидорок-черри, подготовленный лук и 100 нарезанной слабосоленой сёмги, промешала. Сварила яйца "Пашот": в небольшой кастрюльке довела воду до кипения, посолила, добавила 1 ст.л. яблочного уксуса, ложкой образовала в воде воронку, вбила туда яйцо и варила 2 минуты. Подготовленный салат выложила на порционную тарелку, шумовкой достала яйцо, выложила на салат, украсила зернистой горчицей и подала. Волшебный получился салатик, вкусный и хрустящий)
Приятного аппетита