Салат с телятиной в грузинском стиле
Салат с телятиной в грузинском стиле
1 рубленную красную луковицу сложила в пиалку, посолила, добавила немного сахара, 1 ст.л. яблочного уксуса, долила немного воды, промешала и оставила на полчаса подмариноваться, после чего откинула лук на сито и обсушила. В миске смешала 200 г отварной телятины кубиком, 1 банку промытой и обсушенной красной консервированной фасоли, 1 красный сладкий перец кубиком, 1 помидор кубиком и подготовленный лук. В пиалке смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. красного винного уксуса и соль по вкусу и подвзбила до состояния эмульсии, заправила этим салат, промешала, затем добавила горсть резаной кинзы, снова промешала, немного настояла в холодильнике и подала. Вкусно, пикантно и сытненько)
Приятного аппетита