Салат с кетой горячего копчения
Салат с кетой горячего копчения
Порезала кубиком 1 красную луковицу, присолила,немного пожамкала и оставила на 10 минут, чтобы лучок "заплакал" и потерял лишнюю ядрёность. 200 г кеты горячего копчения (я удивилась цвету - почти белый, но, оказывается, это нормально) разобрала на небольшие кусочки, добавила подготовленный лук, дюжину резаных варёных перепелиных яиц, горсть рубленной петрушки, 1 крупное очищенное зелёное яблоко кубиком, заправила смесью 4 ст.л. сметаны и 1 ч.л. зернистой горчицы, промешала, настояла 15 минут в холодильнике и подала. Салатик удался на славу - слегка пикантный и весьма вкусный)
Приятного аппетита
09 декабря 2014
3022