Салат с отварной рыбой - 3
Салат с отварной рыбой
В этом салате главный интерес представляет способ приготовления рыбы. Итак: вчера в маленькую кастрюльку влила процеженный маринад от огурцов, довела до кипения, добавила 1 филе хека, варила в течение 5 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня и оставила на ночь. За это время рыбка остыла и промариновалась. Сегодня собрала салат: порезала кубиком 2 небольшие отварные картофелины и 2 отварных яйца, добавила 3 маленьких маринованных огурчика полукружьями и 1 рубленную красную луковицу, заправила смесью 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. столового хрена и 1 ч.л. зернистой горчицы, промешала, добавила разобранную на кусочки рыбу, аккуратно промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Очень вкусный и интересный салатик получился)
Приятного аппетита