Салат с отварной рыбой

Салат с отварной рыбой
  • Салат с отварной рыбой

    500 г филе судака припустила до готовности в подсоленной воде, охладила, разобрала на небольшие кусочки, убирая косточки, добавила 3 тёртых на крупной тёрке отварных яйца, 1 тёртую на средней тёрке морковь и 1 обжаренную 1/4-кольцами луковицу, горсть рубленной петрушки, посолила, заправила смесью 3 ст.л. сметаны и 1/2 ч.л. столовой горчицы, настояла полчаса в холодильнике и подала. Очень вкусный и нежный получился салатик)

    Приятного аппетита

04 августа 2013
1857

Комментарии (1)

  • свет-ка

    свет-ка

    07 сентября 2014 at 19:07 |
    замечательный салатик!Делаю такой с подсоленой щукой. )добавляю зеленый лук..Очень вкусно..!!

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет