Грушевый пирог с сыром

Грушевый пирог с сыром
  • Грушевый пирог с сыром

    Готовое слоёное бездрожжевое тесто раскатала, выложила в форму (у меня диаметром 20 см) с бортиками, на дно выложила слоем очень спелую грушу тонким ломтиком, залила смесью 200 мл сметаны и 1 яйца, сверху уложила кусочки сыра с голубой плесенью и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Быстрый и очень вкусный завтрак готов! Сочетание сладости груши и пикантности сыра с хрустящим тестом это что-то!

    Приятного аппетита

08 августа 2013
3265

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет