Куриная печень в ореховом соусе
Куриная печень в ореховом соусе
700 г куриной печени зачистила, порезала на средние кусочки, посолила, поперчила, обваляла в муке и обжарила в сотейнике до золотистости, переложила в теплое место, а в этом же сотейнике быстро обжарила 2 горсти рубленных орехов кешью и большую горсть кедровых орешков, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока, через минуту-другую залила всё 1/2 стакана сметаны, промешала, прогрела, вернула печень, добавила горсть резаного шнитт-лука и 1/2 ч.л. карри, промешала, накрыла крышкой, прогрела 4 -5 минут и подала с картофельным пюре. Ооочень вкусно)
Приятного аппетита
09 июня 2017
1334