Куриные желудочки с булгуром

Куриные желудочки с булгуром
  • Куриные желудочки с булгуром

    1 кг куриных желудочков отварила в подсоленной воде в течение полутора часов, охладила и нарезала на средние кусочки. В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 резаные луковицы, 3 морковки кубиком и 2 стебля сельдерея кубиком, добавила подготовленные желудочки, присолила, поперчила, добавила 1 стакан булгура, залила 0,5 л кипятка, промешала, накрыла крышкой и тушила 15 минут до готовности булгура. Вкусное и сытное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

22 июня 2016
4234

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет