Куриные желудочки с квашеной капустой

Куриные желудочки с квашеной капустой
  • Куриные желудочки с квашеной капустой

    600 г куриных желудочков заранее отварила с пряностями в течение полутора часов, охладила и порезала. В сотейнике обжарила 2 резаные луковицы, добавила 1 стакана квашеной капусты, добавила немного воды и тушила на маленьком огне под крышкой 30 минут, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, добавила подготовленные желудочки и тушила всё под крышкой ещё минут 10 - 15. Подавала с картофельным пюре. Просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

21 ноября 2020
771

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет