Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе

Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе
  • Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе

    Отварила с пряностями 700 г куриных желудочков, охладила, порезала не крупно. В большом сотейнике на растительном масле обжарила 3 ломтика имбиря и 1 давленный зубчик чеснока, всё достала, а в получившемся ароматном масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 2 морковки брусочком, через пару минут добавила желудочки, готовила, помешивая 10 минут, присолила, добавила 2/3 стакана сметаны и 3 ч.л. столового хрена, промешала, довела до кипения, добавила 3 маринованных огурца кубиком, дотушила до готовности около 10 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с гречкой. Невозможно вкусное с очень интересными вкусовыми сочетаниями блюдо получилось)

    Приятного аппетита

05 мая 2016
1346

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет