Куриные желудочки в пикантном сметанном соусе
Куриные желудочки в пикантном сметанном соусе
Отварила с пряностями 1 кг куриных желудочков и порезала. В сотейнике на растительном масле обжарила до золотистости 3 пластика корня имбиря и 3 резаных зубчика чеснока, достала их, а в масло закинула желудочки, через пару минут добавила 2 рубленные луковицы и 2 морковки кубиком, обжарила, помешивая, 10 минут, залила 1 стаканом сметаны, добавила 2 ст.л. столового хрена и 3 маринованных огурца кубиком, обтушила, помешивая, 10 минут и подала с гречкой. Вкуснятинааа)
Приятного аппетита
Поиск по ингредиентам
имбирь, куриные желудочки, лук, морковь, огурцы маринованные, сметана, хрен столовый, чеснок
26 мая 2017
1362