Панированные свиные языки
Панированные свиные языки
Сегодня реально "Понедельник - день тяжёлый" , поэтому настроения пофантазировать на кухне совсем не было. Ладно хоть вчера с вечера отварила с пряностями 3 свиных языка. Всё по-простому: супруг, глядя на мою хмурость, добровольно почистил картошку, а я запекла её в духовке. Языки порезала ломтиком, обмазала столовой горчицей, обваляла в муке (посолила её, поперчила и добавила 1 ч.л. сушеного майорана) , затем обмакнула в подвзбитые яйца, запанировала в панировочных сухарях и обжарила до золотистости. Ну и подала с запечённой картошкой и солёными огурцами. А ведь вкусно получилось)
Приятного всем аппетита
24 ноября 2014
1280