Печень по-вкусному
Печень по-вкусному
Приобрела сегодня 800 г прекраснейшей охлаждённой говяжьей печени, сразу пустила в дело. Печень вымочила на час в молоке, порезала ломтиком, потом брусочком поперёк, залила кипятком на пару минут, слила кипяток, обсушила и обжарила минуты 3 - 4 в раскалённом масле. В большом сотейнике обжарила 1 резаную луковицу, добавила 1 зелёное яблоко кубиком, затем добавила 1 жёлтый сладкий перец кубиком, через пару минут добавила подготовленную печень, посолила, поперчила, залила 200 мл 20%-ных сливок, через минуту сняла с огня, немного настояла под крышкой и подала с отварным рисом. Нежнятинка получилась неимоверная)
Приятного аппетита
22 мая 2015
1299