Печень по-вкусному

Печень по-вкусному
  • Печень по-вкусному

    Приобрела сегодня 800 г прекраснейшей охлаждённой говяжьей печени, сразу пустила в дело. Печень вымочила на час в молоке, порезала ломтиком, потом брусочком поперёк, залила кипятком на пару минут, слила кипяток, обсушила и обжарила минуты 3 - 4 в раскалённом масле. В большом сотейнике обжарила 1 резаную луковицу, добавила 1 зелёное яблоко кубиком, затем добавила 1 жёлтый сладкий перец кубиком, через пару минут добавила подготовленную печень, посолила, поперчила, залила 200 мл 20%-ных сливок, через минуту сняла с огня, немного настояла под крышкой и подала с отварным рисом. Нежнятинка получилась неимоверная)

    Приятного аппетита

22 мая 2015
1299

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет