Печень с грибами в сальнике
![Печень с грибами в сальнике](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/bo833-Liver-with-mushrooms-in-the-fat-grid_b2d33ee0a3849dbf20ee1621a9545523.jpg)
![Печень с грибами в сальнике](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/bo824-Liver-with-mushrooms-in-the-fat-grid_4fa900922ebc3f89ea98c11e13c8ef69.jpg)
Печень с грибами в сальнике
Довольно большую баранью жировую сетку (сальник) замочила в подкисленной уксусом тёплой воде на час. В это время порезала средними кусочками 0,5 кг говяжьей печени, добавила 300 г мелких шампиньонов половинками, 3 резаные морковки и 2 резаные сегментами луковицы, посолила, поперчила и промешала. Сетку достала из воды, промокнула бумажными полотенцами, разрезала на подходящие по размеру куски, разложила по ним подготовленные ингредиенты, свернула сетку конвертами, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Это невообразимо вкусно! Очень сочно и ароматно)
Приятного аппетита
02 января 2023
254