Печень с грибами в сальнике
Печень с грибами в сальнике
Довольно большую баранью жировую сетку (сальник) замочила в подкисленной уксусом тёплой воде на час. В это время порезала средними кусочками 0,5 кг говяжьей печени, добавила 300 г мелких шампиньонов половинками, 3 резаные морковки и 2 резаные сегментами луковицы, посолила, поперчила и промешала. Сетку достала из воды, промокнула бумажными полотенцами, разрезала на подходящие по размеру куски, разложила по ним подготовленные ингредиенты, свернула сетку конвертами, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Это невообразимо вкусно! Очень сочно и ароматно)
Приятного аппетита
02 января 2023
340