Печень с овощами

Печень с овощами
  • Печень с овощами

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила 250 г шампиньонов ломтиком, обжарила, добавила 600 г замоченной на ночь в молоке куриной печени небольшими кусочками, обжарила, помешивая, минут 7, добавила 1/2 жёлтого перца ломтиком, через пару минут - 2 мясистых помидора без кожицы кубиком, посолила, поперчила, посыпала 1 ч.л. сушеного орегано, накрыла крышкой и дотушила до готовности 5 минут, сняла с огня. Для гарнира: 3 больших пучка листьев крапивы промыла, ошпарила и порубила не крупно. Отварила полтора стакана риса и промыла. В сковороде на оливковом масле обжарила мелко рубленную луковицу, добавила крапиву, через пару минут вмешала рис, прогрела всё вместе минут 5 и подала к печени. Нежнейшая, сочная, ароматная печёночка прекрасно сочеталась гарниром)

    Приятного аппетита

28 сентября 2013
2011

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет