Печень в пикантно-томатном соусе
Печень в пикантно-томатном соусе
700 г говяжьей печени зачистила от плёнок, порезала брусочком, обваляла в подсоленной и поперченной муке и обжарила до лёгкой корочки на сковороде. Пока обжаривалась печень, смешала 70 мл воды, 4 ст.л. томатного кетчупа, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. рисового уксуса и 1 ст.л. оливкового масла, промешала всё до однородности, залила этим печень, промешала, накрыла крышкой и протушила всё 10 минут. Подавала с рисом. Ка же это вкусно! Мы пока не съели всё даже не разговаривали)
Приятного аппетита
22 апреля 2017
1549