Плов с беконом и языками
Плов с беконом и языками
Супруг сегодня угощал так: в казанчике разогрел 2 ст.л. хлопкового масла, добавил 5 резаных полосок копчёного бекона, выжарил, добавил 2 отварных свиных языка брусочком, через 5 минут добавил 2 морковки брусочком, затем 2 луковицы 1/4-кольцами, когда они осели влил воды, чтобы покрыло, добавил 1 ч.л. соли и 1,5 ч.л. смеси пряностей для плова, как вода закипела добавил 400 г промытого риса, разровнял, долил воды, чтобы рис был покрыт, готовил 20 минут под крышкой до полного выпаривания влаги, снял с огня, немного настоял, промешал и подал. Обалденная вкуснятина)
Приятного аппетита
26 апреля 2022
626