Пряная куриная печень
Пряная куриная печень.
2 з чеснока и 3 см имбиря измельчила ножом, положила в контейнер, добавила 1 ч.л. карри, 3 ст.л. оливкового масла, добавила 600 г крупно порезанной куриной печени, накрыла крышкой, потрясла, чтобы пряности распределились и оставила на 20 минут. Раскалила широкую сковороду, выложила печень вместе с пряностями и маслом, чтобы печени было свободно, обжарила 5 минут с одной стороны, перевернула и обжарила ещё 3 минуты с другой стороны. В ступке растолкла пестиком 5 горошин душистого перца и 7 гвоздичек, посыпала печень этой смесью и крупной морской солью и сразу подала с рисом. Очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита
06 июля 2013
1383