Салат "Медвежья горка".

Салат
  • Салат "Медвежья горка".

    В моём исполнении это выглядело так: 1 красную луковицу порезала соломкой и замариновала в лимонном соке на полчаса. 2 морковки потёрла на тёрке для корейской морковки, обжарила и охладила. Горсть кедровых орешков обжарила на сухой сковороде. 2 свиных языка (500 г) отварила с пряностями, очистила, охладила и порезала брусочком, добавила 4 маринованных огурца брусочком, морковь, лук, кедровые орешки, заправила 2 ст.л. майонеза, промешала, настояла в холодильнике полчаса и подала. Салат очень понравился моим мужчинам!

    Людмила Штрек (STRECK), спасибо Вам большое за рецепт!

17 сентября 2013
3035

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет