Шашлычки с языком
Шашлычки с языком
Продолжаем тему свиных языков) 2 отваренных с пряностями свиных языка порезала на средние кусочки и замариновала в смеси 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла на час. Кубики кабачка присолила и оставила на 15 минут. 1 сладкий жёлтый перец нарезала на квадратики, порей - кусочками. На замоченные в холодной воде на час деревянные шпажки одевала по очереди перец, язык, кабачок, язык, помидорчики-черри, язык, порей, язык и снова перец (получилось 8 шпажек) , выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут. Подала с помидорным салатиком (красный и жёлтый помидоры, порей, оливковое масло). Мои вкушали пристанывая)
Приятного и Вам аппетита