Суп-лапша на куриных желудочках

Суп-лапша на куриных желудочках
  • Суп-лапша на куриных желудочках

    Супчик совсем простенький, но весьма любим среди моих мужчин) 700 г куриных желудочков отварила с добавлением нескольких горошин перца и лаврика в подсоленной воде в течение полутора часов. Желудочки достала, немного охладила, порезала не крупно. В кастрюле на топлёном масле обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока, 2 рубленные луковицы и 1 тёртую на средней тёрке морковку, добавила желудочки, обтушила минуты 3, залила процеженным бульоном, довела до кипения, добавила 1 ч.л. сушеных суповых кореньев (пастернак, петрушка, сельдерей), через пару минут добавила 3 горсти домашней лапши, доварила до готовности 3 -минуты, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматный, нежный и очень вкусный супчик

    Приятного аппетита

25 августа 2013
2018

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет