Сырный суп из печени с рисом
Сырный суп из печени с рисом
Уже хочется нетяжёлых супов, но мои мужчины жидкие супчики не признают, им надо, чтобы было что пожевать и чем наесться. Сегодня придумался такой суп: в кастрюле на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила пропущенные через мясорубку 0,5 кг говяжьей печени и 2 морковки, обжарила всё хорошо, добавила 1 ст.л. сушеной петрушки, через минутку посолила, поперчила, залила 2 л кипятка, довела до кипения, добавила 200 г плавленного сыра из ванночки, поварила 2 - 3 минуты, постоянно помешивая, до растворения сыра, добавила 150 г отварного риса, довела до кипения, сняла с огня, настояла под крышкой и подала. Такой вкусный получился супчик, что даже сын (большой нелюбитель печени) ел с удовольствием и прихваливал
Приятного аппетита