Тушеная печень

Тушеная печень
  • Тушеная печень

    800 г говяжьей печени зачистила от плёнок, порезала брусочком, пролила кипятком, чтобы ушла всякая пакость и лишняя кровь. В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила печень, обжарила, помешивая, 10 минут, посолила. добавила 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра, через 3 минуты добавила большую горсть рубленного укропа, залила смесью 150 мл натурального йогурта и 3 измельчённых зубчиков чеснока, через 3 минуты, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснятинка и нежнятинка)

    Приятного аппетита

19 июля 2016
1166

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет