Тушеные куриные желудочки с овощами
Тушеные куриные желудочки с овощами
800 г куриных желудочков порезала на небольшие кусочки, обжарила в сотейнике до лёгкой корочки, залила 0,5 л куриного бульона, накрыла крышкой и тушила 30 минут, добавила 1 резаную луковицу и 1 тёртую на корейской тёрке морковь, продолжила тушить 10 минут, добавила соцветия небольшого кочанчика цветной капусты и 1 резаный молодой кабачок, тушила всё ещё минут 10, добавила 1 красный сладкий перец соломкой, посолила, поперчила, накрыла крышкой, тушила всё ещё минут 5, сняла с огня, немного настояла и подала. ТАК вкусно и сочно получилось)
Приятного аппетита
02 сентября 2016
1675