Утиная печень с цветной капустой в сливках
Утиная печень с цветной капустой в сливках
В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковки 1/4-кольцами, добавила 600 г нарезанной утиной печени, быстро обжарила пару минут, чтобы печень только "схватилась" и добавила 1 кочанчик разобранной на соцветия и припущенной до полуготовности цветной капусты, промешала, влила смесь 250 мл 10%-ных сливок и 1 ст.л. кукурузного крахмала, посолила, тушила под крышкой около 10 минут, помешивая, посыпала 100 г тёртого на средней тёрке пармезана, промешала, довела до расплавления сыра и сразу подала. Это обалденно вкусно! Блюдо сливочное, ароматное и нежное)
Приятного аппетита
14 сентября 2021
704