Запечённый язык с баклажанами
Запечённый язык с баклажанами
Вчера отварила с пряностями и солью 1 говяжий язык, сегодня порезала ломтиком толщиной 0,5 см поперёк. 1 баклажан очистила, нарезала кружочком толщиной 0,5 см поперёк, посолила, оставила на 20 минут, стряхнула лишнюю соль, отжала. В смазанные маслом чугунные сковородочки выложила, чередуя язык с баклажан, залила смесью 3 взбитых яиц и 200 г сметаны, посыпала кедровыми орешками, тёртым на крупной тёрке сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Выход 4 сковородочки. Волшебно вкусно! Сочетание вкусов идеальное - супруг даже сказал, что готов есть такой "тортик" каждый день)
Приятного аппетита
17 февраля 2014
2915