Жареная печень
Жареная печень
Вчера в миске взбила 2 яйца с солью и 1 ст.л. столовой горчицы, добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала и снова всё взбила до однородности, добавила 800 г порезанной пластиками толщиной 1 см говяжьей печени, промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня обжаривала кусочки печени на смеси растительного и сливочного масел по паре минут с каждой стороны до румяности и готовности. На смеси растительного и сливочного масел обжарила быстро 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, добавила 5 луковиц 1/4-кольцами и протушила на среднем огне до румяности. Подавала печень, пересыпая лучком. Невозможно! Просто волшебно! Вкуснооо) За основу рецепта благодарю Наталью Егорову (Малявину)
Приятного и Вам аппетита