Домашняя буженина

Домашняя буженина
  • Домашняя буженина

    Кусок свиной шейки весом около килограмма нашпиговала морковкой, луком и чесноком, тщательно обмазала смесью 2 ст.л. соли, 1 ч.л. чёрного перца, 2 ст.л. тёртого хрена, 3 ст.л. горчицы, щепоти чили, туго завернула в фольгу и запекла в духовке 200 градусов 1 час. Развернула фольгу, достала из бульона (а его получилось немало), и поставила в духовку под гриль на 15 минут до зарумянивания. На гарнир подала квашеную капусту, которую залила жирными сливками и запекла в духовке 170 градусов 30 минут. Я не люблю и редко ем мясо, но мои убедили попробовать. Это очень-очень вкусно!

    Приятного аппетита

07 сентября 2013
1470

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет