Домашняя буженина
Домашняя буженина
Кусок свиной шейки весом около килограмма нашпиговала морковкой, луком и чесноком, тщательно обмазала смесью 2 ст.л. соли, 1 ч.л. чёрного перца, 2 ст.л. тёртого хрена, 3 ст.л. горчицы, щепоти чили, туго завернула в фольгу и запекла в духовке 200 градусов 1 час. Развернула фольгу, достала из бульона (а его получилось немало), и поставила в духовку под гриль на 15 минут до зарумянивания. На гарнир подала квашеную капусту, которую залила жирными сливками и запекла в духовке 170 градусов 30 минут. Я не люблю и редко ем мясо, но мои убедили попробовать. Это очень-очень вкусно!
Приятного аппетита
07 сентября 2013
1470