Мясной хлеб

Мясной хлеб
  • Мясной хлеб

    Пропустила через мясорубку 1 кг мякоти свиной лопатки и 2 луковицы, вбила 2 яйца, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, горсть панировочных сухарей, посолила, поперчила и хорошенько промешала, выложила в смазанную маслом форму и разровняла. В миске смешала 1/2 стакана кетчупа, 2 ст.л. коричневого сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса, вылила это в форму, распределила по всей поверхности и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 20 минут. Подавала с запечённой картошкой. Бесподобная вкуснятинка) Приятного аппетита

17 апреля 2017
1968

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет