Мясные маффины

Мясные маффины
  • Мясные маффины

    Пропустила через мясорубку 700 г свиного окорока вместе с 2 морковками и 1 луковицей, добавила 2 горсти овсяных хлопьев, грамм 300 тёртого на крупной тёрке кабачка, посолила, поперчила, хорошенько вымешала и убрала на несколько часов в холодильник, разложила по смазанным маслом формам для маффинов и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавала с запечённой картошкой. Очень сочные и вкусные маффины нам понравились)

    Приятного аппетита

22 октября 2016
1608

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет