Отбивные - 2

Отбивные - 2
  • Отбивные

    600 г свиного карбонада разрезала на ломти толщиной около 1,5 - 2 см и отбила. В чашу блендера сложила 3 резаных зубчика чеснока, большую горсть резаной петрушки, по 1/2 ч.л. сушеного имбиря, муската и паприки, посолила и пробила, перелила в отбивным, промешала и оставила на час подмариноваться, затем запанировала в сухарях и обжарила до готовности и золотистости по полторы минуты с обеих сторон. Подавала с припущенными овощами из заморозки. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

09 февраля 2020
575

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет